Pollo Tikka Masala con Thermomix® sin gluten sin gluten

#Carnes y aves 19 enero 2017

Pollo Tikka Masala con Thermomix® sin gluten sin glutenTallarines de pasta fresca con pollo Tikka Masala sin gluten

Pollo Tikka Masala con Thermomix® sin gluten 

En la entrada anterior os hablábamos de cómo hacer pasta fresca sin gluten con Thermomix® . Para acompañar a los tallarines que hemos preparado os proponemos la receta de pollo con la salsa Tikka Masala. Esta salsa tiene origen hindú y lleva curry por lo que la hace un poco picante. La salsa la podéis encontrar en el Carrefour y es apta para vegetarianos y celíacos. Además, es 100% natural ! Todo gluten free ;)
Pollo Tikka Masala con Thermomix® sin gluten sin gluten

Pollo Tikka Masala con Thermomix®

INGREDIENTES

  • 1 diente de ajo

  • 200 g de cebolla

  • 100 g de pimiento verde

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra

  • 600 g de pechuga de pollo troceada en trozos medianos

  • sal

  • queso rallado (opcional)


PREPARACIÓN

  1. Introduce en el vaso un diente de ajo, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento troceado en partes iguales. Trocea 3 seg / velocidad 4. Baja los restos de las paredes con la espátula.

  2. Añade el aceite y sofríe 8 min/Varoma/Giro a la izquierda/Velocidad Cuchara.

  3. Coloca la mariposa en el vaso e incorpora la pechuga de pollo. Cocínala durante 10 min/Varoma/Giro a la izquierdad/Velocidad Cuchara.

  4. Sirve en un bol y mezcla con la salsa Tikka Masala.

  5. Espolvorea al gusto con queso rallado.


ADAPTACIÓN

  • Al no tener pimiento verde eché calabacín y quedó igual de rico.