advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Salamanca

Margarita Cardalliaguet Gonzalez

Hola, Soy Marg Cardalliaguet, comercial de la Delegación de Salamanca. Llevo trabajando en Thermomix® desde 2014 y cada día me sorprende con recetas nuevas y su resultado aunque lo hagas por primera vez. 

En mi blog encontrarás trucos, consejos y recetas de Thermomix®  

Adapto las recetas a una dieta sin gluten, baja en calorías, sin azúcar. 

Espero que encuentres lo que te guste y encantada responderé tus consultas para que saques el mayor provecho a Thermomix® . 

Tu, yo y Thermomix® los mejores aliados. 

Hola, Soy Marg Cardalliaguet, comercial de la Delegación de Salamanca. Llevo trabajando en Thermomix® desde 2014 y cada día me sorprende con recetas nuevas y su resultado aunque lo hagas por primera vez. 

En mi blog encontrarás trucos, consejos y recetas de Thermomix®  

Adapto las recetas a una dieta sin gluten, baja en calorías, sin azúcar. 

Espero que encuentres lo que te guste y encantada responderé tus consultas para que saques el mayor provecho a Thermomix® . 

Tu, yo y Thermomix® los mejores aliados. 

Leche merengada fresquita con Thermomix®

03 July 2021
03 July 2021
Categoría:

Receta de leche merengada helada, fresquita y refrescante con Thermomix®




Esta receta era la favorita de mi madre porque refresca mucho a la vez que lleva el alimento de la leche y lo mejor de todo es que son pocos ingredientes y tardas 5 minutos en hacerla completa.


Es una receta #sinGluten #sinAzucar pues he adaptado los ingredientes para poder disfrutarlos TODOS en casa. Me faltó la leche en polvo y creo que esto le daría un potenciador de sabor a leche que todos echamos en falta por lo demás si me descuido no llegamos a hacerle la foto.


Espero que te guste, des un LIKE al post para que más personas lo vean y me envíes tu foto y comentario de la receta.


Leche Merengada sin azúcar con Thermomix®

Ingredientes



  • 200 g de azúcar, en mi caso 200 gr de erythritol o Fruto del monje

  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)

  • 200 g de leche evaporada

  • 80 g de leche en polvo

  • 30 - 35 g de clara de huevo pasteurizada,  el equivalente es una clara de un huevo tamaño L

  • 600 g de cubitos de hielo

  • canela molida para espolvorear al gusto


Preparación



  1. Ponga el erythritol en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.

  2. Añada la piel del limón y pulverice 15 seg/vel 10. Si no te gusta encontrarte el limón vuelve a pulverizar bajando los ingredientes.

  3. Agregue la leche evaporada, la leche en polvo, la clara de huevo y el hielo y triture 1 min/vel 10 ayudandote a moverlo con la espátula por el vocal. Sirva espolvoreada con la canela molida al gusto.


Necesitas alguna aclaración déjame tu mensaje y te llamo.



Solicita demostración
03 July 2021
icon-print-2