Postres y dulces

BOCADITOS DE TORRIJA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 08 abril 2019

BOCADITOS DE TORRIJA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE

Por Memé Thermomix Segovia | Valladolid

BOCADITOS DE TORRIJA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE.Ingredientes: •400 g de leche. •80 gr de azúcar (15 g para espolvorear).•4 tiras de piel de naranja.•½ palo de canela.•6 rebanadas de pan de molde sin corteza.•150 g de crema de cacao y...

#Postres y dulces 08 abril 2019

TORRIJAS AL VINO DULCE

Por Memé Thermomix Segovia | Valladolid

Ingredientes: •750 – 1000 gr de vino moscatel. •1 pan blanco seco cortado en rodajas•2 huevos.•Mantequilla fundida para engrasar.•750 g de agua.•8 cucharadas de azúcar.•3 cucharadas de canela molida.Elaboración:Vierta el vino...

TORRIJAS AL VINO DULCE
TORRIJAS AL VAPOR

#Postres y dulces 08 abril 2019

TORRIJAS AL VAPOR

Por Memé Thermomix Segovia | Valladolid

Ingredientes: •1000 g. de leche. •250 g. de azúcar.•8 tiras de piel de limón.•1 palo de canela.•1-2 barras de pan blanco (seco) cortado en 16 rodajas.•2 huevos (de 60 g.).•750 g de agua•8 cucharadas de azúcar.•20 g. de mant...

#Postres y dulces 30 enero 2019

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

Por Memé Thermomix Segovia | Valladolid

FLAN DE CHOCOLATE BLANCOINGREDIENTES:•250 gr de Leche.•90 gr de azúcar.•200 gr chocolate blanco.•200 gr Nata montar.•Un pellizco de azúcar vainillada.•4 Huevos.•Azúcar para caramelizar o caramelo líquido.  ELABORACION:...

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO
BIZCOCHO DE YOGUR

#Postres y dulces 13 marzo 2018

BIZCOCHO DE YOGUR

Por Memé Thermomix Segovia | Valladolid

INGREDIENTES:La piel de un limón (sin nada de parte blanca).3 huevos.Un yogur griego.Dos medidas del vaso de yogur de azúcar.Tres medidas del vaso de yogur de harina.Una medida del vaso de yogur de aceite de oliva suave.Un sobre de levadura.Un chorri...

#Postres y dulces 13 marzo 2018

ROSQUILLAS DE HOJALDRE

Por Memé Thermomix Segovia | Valladolid

ROSQUILLAS DE HOJALDREIngredientes:•2 planchas de hojaldre fresco.•50 gramos de mantequilla.•50 gramos de azúcar.•50 gramos de miel.•50 gramos de agua.•Azúcar para rebozar las rosquillas.Preparación:Fundir la mantequilla en el...

ROSQUILLAS DE HOJALDRE