Thermomix® Valladolid

Memé Thermomix Segovia

Mi nombre es Milagros  pero todo el mundo me conoce por Memé. Soy de Segovia. Amante de la cocina, tuve mi primera Thermomix® hace 18 años y desde entonces soy una gran fans de ella . En septiembre de 2017 empece mi aventura como agente comercial en Segovia.

Espero que te guste mi blog.

Saludos desde esta bonita ciudad de Segovia.

Memé

Si quieres información o tienes dudas llámame. Mi teléfono  es 696769779. 

Puedes llamarme de cualquier población de Segovia incluso de otras ciudades.

Mi nombre es Milagros  pero todo el mundo me conoce por Memé. Soy de Segovia. Amante de la cocina, tuve mi primera Thermomix® hace 18 años y desde entonces soy una gran fans de ella . En septiembre de 2017 empece mi aventura como agente comercial en Segovia.

Espero que te guste mi blog.

Saludos desde esta bonita ciudad de Segovia.

Memé

Si quieres información o tienes dudas llámame. Mi teléfono  es 696769779. 

Puedes llamarme de cualquier población de Segovia incluso de otras ciudades.

TORRIJAS AL VAPOR

08 April 2019
08 April 2019
Categoría:

Ingredientes:


•1000 g. de leche.


•250 g. de azúcar.


•8 tiras de piel de limón.


•1 palo de canela.


•1-2 barras de pan blanco (seco) cortado en 16 rodajas.


•2 huevos (de 60 g.).


•750 g de agua


•8 cucharadas de azúcar.


•20 g. de mantequilla fundida para engrasar.


•3 cucharadas de canela molida.


Elaboración:


Ponga en el vaso la leche, 100 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90º/giro inverso/vel 1. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que este tibia. Retire las pieles y el palo de canela.


Introduzca las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.


Ponga en el vaso los huevos y bata 10 sg/vel 5. Viértalos en un bol y reserve.


Engrase con mantequilla fundida varios cuadrados de film transparente del tamaño adecuado para envolver cada rodaja de pan. Pase las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y envuélvalas en los cuadrados de film trasparentes preparados. Colóquelas repartidas entre el recipiente y la bandeja varoma. Tape y reserve.


Vierta el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 25 min/varoma/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. En un plato, mezcle 100 g. de azúcar con las 3 cucharadas de canela y reserve. Retire el varoma.


Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado, rebócelas por ambos lados con la mezcla de azúcar y canela y colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.


Hornee las torrijas durante 3 minutos (250ºC). Retire del horno, deje templar 5 minutos y sirva.


Sugerencias:


Rebozar las torrijas con cacao azucarado en vez de azúcar canela.


Acompañar las torrijas con natillas o helado de vainilla.

Solicita demostración
08 April 2019