ROSQUILLAS DE HOJALDRE

#Postres y dulces 13 marzo 2018

ROSQUILLAS DE HOJALDRE


Ingredientes:


•2 planchas de hojaldre fresco.


•50 gramos de mantequilla.


•50 gramos de azúcar.


•50 gramos de miel.


•50 gramos de agua.


•Azúcar para rebozar las rosquillas.


Preparación:


Fundir la mantequilla en el microondas unos segundos.


Precalentamos el horno 200ºC.


Untamos una de las planchas de hojaldre con la mantequilla y colocamos la otra plancha encima. Con un cortapastas redondo cortamos las rosquillas y hacemos otro circulo pequeño en el centro (podemos utilizar un vaso si no tenemos cortapastas y utilizar la boquilla de una manga pastelera para el círculo pequeño).


En una bandeja de horno ponemos un papel vegetal y colocamos el hojaldre sobre él.


Introducimos en el horno unos 10 minutos a 200ºC o hasta que las rosquillas estén doradas.


Almíbar:


Ponemos en el vaso el azúcar, el agua y la miel a velocidad 2, temperatura 100 grados, 8 minutos. Retiramos el cubilete y programamos 2 minutos, velocidad 3 y temperatura 100 grados. Cuando acabe lo retiramos a un bol y dejamos que se atempere.


Sacamos las rosquillas del horno, esperamos a que se enfríen un poco y las introducimos en el almíbar, las mojamos por todos lados.


Las dejamos escurrir un poco sobre papel de horno.


Por último las espolvoreamos con azúcar.


Espero que os gusten!!