ROSQUILLAS DE HOJALDRE
#Postres y dulces 13 marzo 2018
ROSQUILLAS DE HOJALDRE
Ingredientes:
•2 planchas de hojaldre fresco.
•50 gramos de mantequilla.
•50 gramos de azúcar.
•50 gramos de miel.
•50 gramos de agua.
•Azúcar para rebozar las rosquillas.
Preparación:
Fundir la mantequilla en el microondas unos segundos.
Precalentamos el horno 200ºC.
Untamos una de las planchas de hojaldre con la mantequilla y colocamos la otra plancha encima. Con un cortapastas redondo cortamos las rosquillas y hacemos otro circulo pequeño en el centro (podemos utilizar un vaso si no tenemos cortapastas y utilizar la boquilla de una manga pastelera para el círculo pequeño).
En una bandeja de horno ponemos un papel vegetal y colocamos el hojaldre sobre él.
Introducimos en el horno unos 10 minutos a 200ºC o hasta que las rosquillas estén doradas.
Almíbar:
Ponemos en el vaso el azúcar, el agua y la miel a velocidad 2, temperatura 100 grados, 8 minutos. Retiramos el cubilete y programamos 2 minutos, velocidad 3 y temperatura 100 grados. Cuando acabe lo retiramos a un bol y dejamos que se atempere.
Sacamos las rosquillas del horno, esperamos a que se enfríen un poco y las introducimos en el almíbar, las mojamos por todos lados.
Las dejamos escurrir un poco sobre papel de horno.
Por último las espolvoreamos con azúcar.
Espero que os gusten!!