FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

#Postres y dulces 30 enero 2019


FLAN DE CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES:


•250 gr de Leche.


•90 gr de azúcar.


•200 gr chocolate blanco.


•200 gr Nata montar.


•Un pellizco de azúcar vainillada.


•4 Huevos.


•Azúcar para caramelizar o caramelo líquido.


 ELABORACION:


1.Caramelizar una flanera.


2.Poner el chocolate en el vaso y triturar 10 sg. velocidad 10


3.Añadir la leche y el azúcar y poner 3 minutos velocidad 2 temperatura 90º.


4.Añadir la nata, azúcar vainillada, los huevos y triturar 10 sg. velocidad 5.


5.Volcar en la flanera caramelizada, taparla bien.


6.Introducir la flanera bien tapada en la olla rápida con un poco de agua para cuajarlo al baño maría.


7.Cerrar y dejar cocer unos 20 minutos. Despresurizar, comprobar que está cuajado, sacar con cuidado y dejar enfriar unas horas en la nevera. Desmoldar bien frío