Thermomix® Valladolid

Memé Thermomix Segovia

Mi nombre es Milagros  pero todo el mundo me conoce por Memé. Soy de Segovia. Amante de la cocina, tuve mi primera Thermomix® hace 18 años y desde entonces soy una gran fans de ella . En septiembre de 2017 empece mi aventura como agente comercial en Segovia.

Espero que te guste mi blog.

Saludos desde esta bonita ciudad de Segovia.

Memé

Si quieres información o tienes dudas llámame. Mi teléfono  es 696769779. 

Puedes llamarme de cualquier población de Segovia incluso de otras ciudades.

Mi nombre es Milagros  pero todo el mundo me conoce por Memé. Soy de Segovia. Amante de la cocina, tuve mi primera Thermomix® hace 18 años y desde entonces soy una gran fans de ella . En septiembre de 2017 empece mi aventura como agente comercial en Segovia.

Espero que te guste mi blog.

Saludos desde esta bonita ciudad de Segovia.

Memé

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Puedes llamarme de cualquier población de Segovia incluso de otras ciudades.

CALAMARES O CHIPIRONES EN SU TINTA

03 April 2019
03 April 2019
Categoría:

CALAMARES EN SU TINTA




Ingredientes:


•1 Kg de calamares o chipirones en trozos o aros.


•50 g (1/2 cubilete) de aceite


•2 cebollas


•2 dientes de ajo


•1 hoja de laurel


•100 g (1 cubilete) de tomate triturado


•200 g (2 cubiletes) de vino blanco


•2 cucharadas de harina


•4 bolsitas de tinta de calamar


•Sal


•Pimienta


•Unas gotas de Tabasco (opcional)




Preparación:


Ponga en el vaso el aceite y programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. agregue la hoja de laurel y deje la máquina parada unos minutos para que se fría. Añada las cebollas, los ajos y trocee 4 seg/vel. 5 Baje los residuos que hayan quedado en las paredes con la espátula y, a continuación, programe 10 min/ 120º, vel. cuchara.


Incorpore el tomate y rehogue 5 min/120º7vel. cuchara.


Seguidamente, incorpore la harina y triture todo bien durante 20 segundos a velocidad 6.


Añada los calamares y rehogue 5min/120º/giro inverso/vel. cuchara.


Añada el vino blanco, la tinta, sal y pimienta y si lo desea unas gotas de Tabasco, y programe 25 min/100ºC/giro inverso, vel. cuchara.


Cuando termine la cocción, si tuviese mucho líquido, porque los calamares hayan soltado agua, ponga temperatura Varoma durante 5 min./varoma/giro inverso/vel. cuchara y en lugar del cubilete coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación, y si por el contrario tuviesen muy poco líquido, añádales agua al gusto. Rectifique la sazón.




CONSEJO:


Sirva con arroz blanco.

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03 April 2019