Thermomix® Valladolid

Memé Thermomix Segovia

Mi nombre es Milagros  pero todo el mundo me conoce por Memé. Soy de Segovia. Amante de la cocina, tuve mi primera Thermomix® hace 18 años y desde entonces soy una gran fans de ella . En septiembre de 2017 empece mi aventura como agente comercial en Segovia.

Espero que te guste mi blog.

Saludos desde esta bonita ciudad de Segovia.

Memé

Si quieres información o tienes dudas llámame. Mi teléfono  es 696769779. 

Puedes llamarme de cualquier población de Segovia incluso de otras ciudades.

Mi nombre es Milagros  pero todo el mundo me conoce por Memé. Soy de Segovia. Amante de la cocina, tuve mi primera Thermomix® hace 18 años y desde entonces soy una gran fans de ella . En septiembre de 2017 empece mi aventura como agente comercial en Segovia.

Espero que te guste mi blog.

Saludos desde esta bonita ciudad de Segovia.

Memé

Si quieres información o tienes dudas llámame. Mi teléfono  es 696769779. 

Puedes llamarme de cualquier población de Segovia incluso de otras ciudades.

BOCADITOS DE TORRIJA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE

08 abril 2019
08 abril 2019
Categoría:

BOCADITOS DE TORRIJA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE.




Ingredientes:



• 400 g de leche.

• 80 gr de azúcar (15 g para espolvorear).

• 4 tiras de piel de naranja.

• ½ palo de canela.

• 6 rebanadas de pan de molde sin corteza.

• 150 g de crema de cacao y avellanas.

• 2 huevos batidos.

• ½ cucharadita de canela molida

• 250 g de aceite de girasol.



Elaboración: 


Ponga en el vaso la leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y el palo de canela. Programar 5 minutos/90º/ giro inverso /vel 1. Cuele la mezcla a través de un colador de malla fina en un bol y déjela reposar hasta que esté tibia (aprox. 10 minutos)


Coloque las rebanadas de pan entre dos hojas de papel de hornear y aplástelas con el rodillo. Unte e rebanadas de pan con crema de cacao y avellanas, tape con las otras 3 rebanadas y corte los sándwiches en 4.


Caliente el aceite en una sartén honda. Vaya bañando cada minisándwich en la leche, páselos por el huevo batido y fríalos por tandas por ambos lados hasta que estén dorados. Retire sobre papel de cocina. Espolvoréelos con el azúcar restante y la canela.


OPCIÓN MAS LIGHT.


En vez de freír dorar al horno a 250 º.



    Solicita demostración
    08 abril 2019