BOCADITOS DE TORRIJA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 08 abril 2019

BOCADITOS DE TORRIJA CON CORAZÓN DE CHOCOLATE.




Ingredientes:



•400 g de leche.

•80 gr de azúcar (15 g para espolvorear).

•4 tiras de piel de naranja.

•½ palo de canela.

•6 rebanadas de pan de molde sin corteza.

•150 g de crema de cacao y avellanas.

•2 huevos batidos.

•½ cucharadita de canela molida

•250 g de aceite de girasol.



Elaboración: 


Ponga en el vaso la leche, 65 g de azúcar, la piel de naranja y el palo de canela. Programar 5 minutos/90º/ giro inverso /vel 1. Cuele la mezcla a través de un colador de malla fina en un bol y déjela reposar hasta que esté tibia (aprox. 10 minutos)


Coloque las rebanadas de pan entre dos hojas de papel de hornear y aplástelas con el rodillo. Unte e rebanadas de pan con crema de cacao y avellanas, tape con las otras 3 rebanadas y corte los sándwiches en 4.


Caliente el aceite en una sartén honda. Vaya bañando cada minisándwich en la leche, páselos por el huevo batido y fríalos por tandas por ambos lados hasta que estén dorados. Retire sobre papel de cocina. Espolvoréelos con el azúcar restante y la canela.


OPCIÓN MAS LIGHT.


En vez de freír dorar al horno a 250 º.