BIZCOCHO DE YOGUR
#Postres y dulces 13 marzo 2018
INGREDIENTES:
- La piel de un limón (sin nada de parte blanca).
- 3 huevos.
- Un yogur griego.
- Dos medidas del vaso de yogur de azúcar.
- Tres medidas del vaso de yogur de harina.
- Una medida del vaso de yogur de aceite de oliva suave.
- Un sobre de levadura.
- Un chorrito de anís.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Tamizamos la harina para ello ponemos la harina en el vaso bien seco y programamos 5 sg/vel. 8-10. Retiramos a un bol para utilizar después.
Ponemos el azúcar junto con la piel de limón en el vaso y programamos 10 sg/vel. 10.
Añadimos los huevos y mezclamos 30 sg./vel3.
Agregamos el yogur, el aceite, la harina y programamos 30 sg/vel 5. Añadir la levadura y mezclar 15 sg/vel 5, mientras se mezcla añadir el chorro de anís.
Forramos un molde con papel de horno o le engrasamos con un poco de mantequilla y vertemos la mezcla y horneamos 40-45 minutos.
Espero que te guste!!!!