Thermomix® Valladolid

M. Angeles Romeral Perez

Soy Agente comercial en #Segovia. Llevo trabajando como agente comercial en #Segovia desde hace más de 22 años. 

Estoy encantada de formar parte de esta gran Empresa, por lo que te animaría a pertenecer también a ella en el equipo de #Segovia

Soy Agente comercial en #Segovia. Llevo trabajando como agente comercial en #Segovia desde hace más de 22 años. 

Estoy encantada de formar parte de esta gran Empresa, por lo que te animaría a pertenecer también a ella en el equipo de #Segovia

Dulce de Membrillo Casero

03 November 2020
03 November 2020
Categoría:


Ingredientes.


Un limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)


800 g de membrillo crudo con piel sin semillas en trozos de 3-4cm.


800 g de azúcar.


Preparación


1.-ponga en el vaso el limón, 400 g de membrillo y el y 400 de azúcar. Triture 30 segundos velocidad cinco 10 progresivamente. Retirar un bol y reserve.


2.-ponga en el vaso 400 g de membrillo y 400 de azúcar. Triture 30 segundos velocidad cinco 10 progresivamente.


3.- añada el membrillo triturado reservado coloque el cestillo o el anti salpicaduras sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 segundos temperatura 100 veloc. 5. Con la espátula baja el membrillo hacia el fondo del vaso coloque el cestillo o anti salpicaduras sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 minutos, temp. 100, veloc 5.


Reparta en 2-3 recipientes sin tapar aproximadamente dos horas reserva en el frigorífico durante un mínimo de cuatro horas antes de servir.

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03 November 2020