Blog de M. ANGELES ROMERAL PEREZ
#Navidad 16 noviembre 2020
Edición NAVIDAD
FANTÁSTICA EDICIÓN NAVIDADContiene: Tm6 Libro de Reposteria Pincel &nbs...

#Masas, panes y repostería 03 noviembre 2020
Focaccia Art
Focaccia ArtLa Foccacia es un plato típico de Italia.Se puede hacer de varias formas, con hierbas automáticas, con cebolla, con tomates y cualquier verdura y se aliña con aceite de oliva y sal.Esta muy relacionado con la pizza. Su masa es muy similar...

#Postres y dulces 03 noviembre 2020
Dulce de Membrillo Casero
Ingredientes.Un limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)800 g de membrillo crudo con piel sin semillas en trozos de 3-4cm.800 g de azúcar.Preparación1.-ponga en el vaso el limón, 400 g de membrillo y el y 400 de azúcar. Triture 30 segundos...
#Sopas y cremas 15 enero 2020
Crema de calabaza y manzana
Ingredientes200 de cebolla o puerro2 dientes de ajoSal al gusto50 g de aceite de oliva virgen extra500 g de calabaza partida en trozos240 g de manzanas peladas en trozos500 gde caldo de verduras o ave -deja siempre un poco reservado por si te queda u...