BRIOCHE SÚPER BUENA

#Postres y dulces 04 septiembre 2015

BRIOCHE SÚPER BUENA


INGREDIENTES
-200g de leche
-90g de azúcar
-500g de harina
-15g de levadura fresca
-20g de agua de azahar
-3 yemas
-125g de mantequilla a temperatura ambiente
-1 clara para dorar

PREPARACION
-Pon en el vaso la leche, la harina, la levadura, el agua de azahar y las yemas, 5 min / vel espiga
-Añade la mantequilla, 10 min / vel espiga
-Saca la masa del vaso y deja reposar en un bol, hasta que doble de volumen, (sin corrientes de aire) mínimo 1h
-Separa la masa en tres trozos iguales, haz una trenza, unta de clara de huevo batido, deja reposar hasta que doble de volumen
-Introduce un bol con agua en el fondo del horno.
-Hornea a 180º durante 20 min, y después a 150º durante 20 min más

CONSEJO
-Los caramelos rojos se llaman pralin, tienen una almendra por dentro, son franceses
-Puedes echar lagrimas de chocolate en la masa, pasas, albaricoque secos....