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TARTA DE MANZANA Y CARAMELO
15 May 2019INGREDIENTES
- 100g de mantequilla cortado en trozos
- 100g de azúcar
- 3 huevos
- 100g de harina
- 1 c/c de levadura química
- 4 manzanas peladas y cortadas finas
- 70g + 70g de salsa de caramelo
PREPARACION
- Precalienta el horno a 180º
- Pon la mantequilla en el vaso, 1min / 90º /vel 1
- Añade el azúcar, mezcla 10 seg / vel 3
- Incorpora los huevos, harina y levadura, mezcla 10 seg / vel 3, baja todo lo de las paredes hacia el fondo del vaso, vuelve a mezclar 5 seg / vel 4
- Añade las manzanas, programa, 20 seg / giro inverso / vel 1
- Extiende 70g de salsa de caramelo en el fondo del molde (24 cm)
- Echa la mezcla sobre la salsa y por encima los otros 70g de salsa de caramelo
- Hornea durante 30 min
- Deja enfriar y sirve frio