TARTA DE MANZANA Y CARAMELO

#Postres y dulces 15 mayo 2019








INGREDIENTES



  • 100g de mantequilla cortado en trozos

  • 100g de azúcar

  • 3 huevos

  • 100g de harina

  • 1 c/c de levadura química

  • 4 manzanas peladas y cortadas finas

  • 70g + 70g de salsa de caramelo


PREPARACION



  • Precalienta el horno a 180º

  • Pon la mantequilla en el vaso, 1min / 90º /vel 1

  • Añade el azúcar, mezcla 10 seg / vel 3

  • Incorpora los huevos, harina y levadura, mezcla 10 seg / vel 3, baja todo lo de las paredes hacia el fondo del vaso, vuelve a mezclar 5 seg / vel 4

  • Añade las manzanas, programa, 20 seg / giro inverso / vel 1

  • Extiende 70g de salsa de caramelo en el fondo del molde (24 cm)

  • Echa la mezcla sobre la salsa y por encima los otros 70g de salsa de caramelo

  • Hornea durante 30 min

  • Deja enfriar y sirve frio