Thermomix® Valladolid

M.angeles Garcia Lobo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Donde mostrare mis conocimientos con el Thermomix® y recetas que suelo practicar, para que podais sacar el mayor partido posible. Y ya sabes si no tienes la maquina entra en nuestra delegación y pregunta por mi, y no te olvides de preguntar como conseguirla sin pagar dinero. Estoy a vuestra disposición en la delegación de Valladolid.  

Recomendaciones: La harina

15 octubre 2012
15 octubre 2012
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La harina es el material esencial para la elaboración de pan, bollos y pasteles. Existen varios tipos. la harina más común es la más refinada y la más utilizada en cocina. Existe una harina especial que contiene 100% de trigo blando y su textura es adecuada para utilizar en repostería y elaborar masas, tartas y todo tipo de pasteles. Las harinas  con alto contenido en gluten son las más indicadas para la confección de masas con levadura, especialmente las utilizadas en la elaboración de hojaldre. Una vez comprada la harina debemos conservarla en un lugar seco ya que la humedad hace que se altere el gluten y el almidón, lo que provoca que la harina fermente y se endurezca.    
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15 octubre 2012