Pimientos confitados

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 junio 2013

Pimientos confitadosHoy domingo, tengo gente para tomar el vermut y preparar la comida con ellos y pensando que poner de aperitivo. Sabias que los pimientos confitados son una delicia que nos permite disfrutar de un buen aperitivo. Combinan muy bien con queso, con foie, sobre una tostada sola o con mantequilla, también como guarnición de carnes...Y los tenemos preparado con antelación para poder preparar en cualquier momento, ya que se conservan muy bienYo los he acompañado, en este caso, de un queso camembert para untar pero ligan muy bien con cualquier otra clase de queso que queráis utilizar.INGREDIENTES:400. de pimientos rojos200. de azúcar100. de vinagre50g. de aguaPREPARACIÓN:Ponga los pimientos en trozos homogéneos en el vaso del thermomíx y trocéelosdurante unos 4 segundos en velocidad 4.Añada el resto de ingredientes, comprobando que no quedan restos de pimientos enlas paredes del vaso, de ser así bájelos con la espátula.Programe 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Quitar el cubilete para que evapore y en su lugar poner el cestillo para que no salpique