Champiñones rellenos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 abril 2015

Champiñones rellenosHoy os traigo una receta sana y facilisimo de hacerINGREDIENTES:
  • 1kg de Champiñones grandes
  • 200 g de jamón serrano
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 20g de  aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
  1. Lavar los champiñones separando los sombreros de los pies y reservar ambos por separado
  2. Precalentar el horno a 200º
  3. Echar en el vaso el jamón y picar 5 seg a velocidad 4 y reservar en un bol
  4. Echar en el vaso los ajos y el perejil y picar 4 seg a velocidad 4
  5. Añadir el jamón reservado, añadir los pies de los champiñones el aceite y el pan rallado y picar 4 seg a velocidad 4
  6. Engrasar ligeramente una fuente del horno y poner los champiñones boca abajo y rellenarlos
  7. Hornear 12 min a 180º
  8. Servir recien hechos