Champiñones rellenos

#Verduras, hortalizas y ensaladas 29 abril 2015

Champiñones rellenos

Hoy os traigo una receta sana y facilisimo de hacer

INGREDIENTES:

  • 1kg de Champiñones grandes

  • 200 g de jamón serrano

  • 2 cucharadas de perejil

  • 2 cucharadas de pan rallado

  • 20g de  aceite de oliva

  • 2 dientes de ajo


PREPARACIÓN:

  1. Lavar los champiñones separando los sombreros de los pies y reservar ambos por separado

  2. Precalentar el horno a 200º

  3. Echar en el vaso el jamón y picar 5 seg a velocidad 4 y reservar en un bol

  4. Echar en el vaso los ajos y el perejil y picar 4 seg a velocidad 4

  5. Añadir el jamón reservado, añadir los pies de los champiñones el aceite y el pan rallado y picar 4 seg a velocidad 4

  6. Engrasar ligeramente una fuente del horno y poner los champiñones boca abajo y rellenarlos

  7. Hornear 12 min a 180º

  8. Servir recien hechos