Magdalenas

#Postres y dulces 18 enero 2020

Ingredientes para unas 30 und.


420g harina


la piel de medio limón sin nada blanco


1/2 cta canela en polvo


1 sobre de levadura química 


6 huevos 


350g azúcar 


120g leche


100g aceite de oliva


280g aceite de girasol


Una pizca de sal fina


Preparación:


1. 420g harina, limón, 1/2 cta. canela, levadura, 1min/vel 5 a 10, reservar.


2. Poner la mariposa, 6 huevos, 350g azúcar, 3min/37°/vel.3'5, luego 3min/vel.3'5.


3. 120g leche, 100g aceite de oliva, 280g aceite de girasol, pizca de sal, 15seg./vel.3, retirar la mariposa. 


4. Añadir la mezcla de harina poco a poco vel.3'5 hasta q esté integrada.


5. Refrigerar de 1 a 24 horas. (La mezcla tiene que estar fría para hornearla, se puede preparar el día anterior)


6. Precalentar el horno a 250° y reducir a 210° al meter las magdalenas, hornear 20 minutos tamaño normal o 12min. las mini magdalenas.