advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Sonia Gonzalez Ortiz

AGENTE COMERCIAL DE SEGOVIA, ENCANTADA DE ENSEÑARTE Thermomix®

AGENTE COMERCIAL DE SEGOVIA, ENCANTADA DE ENSEÑARTE Thermomix®

Crema de cacao con avellanas

19 March 2018
19 March 2018


INGREDIENTES: 


   130g avellanas peladas y tostadas al horno


   120g azúcar


   150g chocolate fondant


   150g chocolate con leche


   200g leche entera


   80g aceite girasol


   50g mantequilla


PREPARACION:


   1.- Triturar las avellanas y el azúcar 15seg/vel10


   2.-Añadir los chocolates y triturar 20seg/vel 9, bajar los ingredientes


   3.-Agregar la leche, el aceite y la mantequilla y programar 7min/50º/vel 4


   4.-Vierta en recipientes de cristal, dejar enfriar y guardar en la nevera.


Salen 3 botes de 350ml, se conserva durante 1 o 2 meses en la nevera.

Solicita demostración