AGENTE COMERCIAL DE SEGOVIA, ENCANTADA DE ENSEÑARTE Thermomix®
Home › Delegación Valladolid › Sonia Gonzalez Ortiz › Alimentación infantil › Crema de cacao con avellanas


AGENTE COMERCIAL DE SEGOVIA, ENCANTADA DE ENSEÑARTE Thermomix®

¿Quieres que te llame Sonia Gonzalez Ortiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Sonia Gonzalez Ortiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de cacao con avellanas
19 March 2018INGREDIENTES:
130g avellanas peladas y tostadas al horno
120g azúcar
150g chocolate fondant
150g chocolate con leche
200g leche entera
80g aceite girasol
50g mantequilla
PREPARACION:
1.- Triturar las avellanas y el azúcar 15seg/vel10
2.-Añadir los chocolates y triturar 20seg/vel 9, bajar los ingredientes
3.-Agregar la leche, el aceite y la mantequilla y programar 7min/50º/vel 4
4.-Vierta en recipientes de cristal, dejar enfriar y guardar en la nevera.
Salen 3 botes de 350ml, se conserva durante 1 o 2 meses en la nevera.