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Thermomix® Valladolid

Rosana Fernandez Otero

Higienista dental y una loca de la cocina y de la cocina con Thermomix® .

Me encanta cocinar.

Thermomix® te da ideas y te lo hace fácil divertido y hace que siempre todo, todo te salga perfecto.

Si te gusta la cocina o no, si tienes dudas o no o si simplemente te pica la curiosidad...rellena el cuestionario y me pondré en contacto contigo, así de fácil.

Pasaremos un rato divertido!!!!

Te espero.

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RECETA CONTRA EL CALOR: Ensalada campera

09 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

09 July 2023

Que hoy no sabes que hacer de comida?? 


Esta es una receta versátil y fácil que te saca de un apuro en más de una ocasión. En estos días que el calor aprieta apetecen recetas fresquitas cómo ésta.


Yo hoy hice la ensalada camoera de toda la vida, ka que llevábamos en los días de piscina o río pero si quieres darla un toque distinto, pruébala con naranja( te sorprenderá!!)


Las dos recetas las puedes encontrar en cookidoo pero aquí te dejo los pasos. 


Espero que la pruebes y compartas tus fotos!!!

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Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 4 huevos
  • 600g de patatas en trozos de 3cm
  • 8-10 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas )
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 20 gr vinagre
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 cebollera en juliana o bien cebolla blanca
  • 1 pimiento verde en juliana
  • 100gr de pimiento rojo en juliana
  • 1-2 tomates en gajos o en octavos
  • 16 aceitunas negras o verdes ( aproximadamente)
  • 2 latas de atún
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso e introduce el cestillo con los huevos. Sitúa el recipiente va aroma y pon las patatas tape el bar Oma y programe 30 minutos: Temperatura varoma/ velocidad 1. Retira el varoma con la muesca  de la espátula. Extrae el cestillo y pon los huevos en agua fría. Para enfriarlos. Pon las patatas en una fuente y deja enfriar. Vacía el vaso.

2 Paso

Pon el perejil en el vaso y pica 4”/Velocidad 7 con la espátula baja el perejil hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añade el aceite, el vinagre y la sal y mezcla 10”/ Velocidad 4.  Reserva la vinagreta en el vaso.

4 Paso

Cuando las patatas estén frías, distribuye encima  la cebolleta, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, las aceitunas, los huevos, cortados en cuartos y el atún. Riega con la vinagreta reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.

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