advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Rosana Fernandez Otero

Higienista dental y una loca de la cocina y de la cocina con Thermomix® .

Me encanta cocinar.

Thermomix® te da ideas y te lo hace fácil divertido y hace que siempre todo, todo te salga perfecto.

Si te gusta la cocina o no, si tienes dudas o no o si simplemente te pica la curiosidad...rellena el cuestionario y me pondré en contacto contigo, así de fácil.

Pasaremos un rato divertido!!!!

Te espero.

Higienista dental y una loca de la cocina y de la cocina con Thermomix® .

Me encanta cocinar.

Thermomix® te da ideas y te lo hace fácil divertido y hace que siempre todo, todo te salga perfecto.

Si te gusta la cocina o no, si tienes dudas o no o si simplemente te pica la curiosidad...rellena el cuestionario y me pondré en contacto contigo, así de fácil.

Pasaremos un rato divertido!!!!

Te espero.

Comprar Thermomix®

RECETAS CONTRA EL CALOR: Al rico helado

04 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 July 2023
Categoría:

Alguna vez has preparado tus propios helados???


Con Thermomix® es muyyyyyy fácil.  Puedes hacer tus sorbetes, tus helados e incluso mantecarlos para que queden tan cremosos como los de tu heladería favorita.


Hoy os dejo este que está especialmente rico y refrescante. 



icon-list

Ingredientes

  • 500 g de nata (35 % materia grasa)
  • Un chorrito de vainilla líquida
  • 4 Limas.
  • 370 g de leche condensada
  • 20 g de mantequilla
  • Cuatro galletas Digestive
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Con un rallador fino raye la piel de las limas, solamente la parte verde. Reserve exprima las limas y añada el zumo al vaso. Ponga la leche condensada y mezcle 20 segundos velocidad 4.


2 Paso

Añade la mezcla poco a poco con movimientos envolventes y cuidadosos a la nata montada hasta obtener una mezcla homogénea. Retira a en un recipiente hermético y reserva.

3 Paso

Pon en el vaso la mantequilla y programa un 1’30”/60°/ velocidad 1

4 Paso

Añade las galletas y programe 5”/ velocidad 5. Reparta las galletas trituradas sobre el recipiente de la crema de lima y espolvorea con la lima rayada. Tapa el  recipiente y pon en el congelador mínimo de 4 horas.

5 Paso

Retira el helado del congelador y deja temperatura ambiente 15 20’. Corta en trozos pon en ell vaso la mitad del contenido y triture 30”/velocidad 6. Ponga en el vaso el resto del helado y repite el mismo paso.

icon-quotes

Puedes cambiar las limas por limón o naranja.Puedes mantener congelado el tiempo que quieras y cuando lo vayas a consumir, volver a mantecarlo. 30”/velocidad 6. De esta manera podrás hacer bolas con una cuchara de helado.Sirve en copa con más galleta,

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 July 2023
icon-print-2