Gulas fáciles con Thermomix®

#Pescados y mariscos 15 abril 2018

Hola amigos, en este post os cuento cómo preparar unas gulas al ajillo picantitas.


Ingredientes para 2 personas.


25 gramos de aceite de oliva


2 ajos


1 cayena


200 gramos de gulas


preparacion:


-Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 3 segundos velocidad 4.


-Añadir la cayena y programar 5 minutos, temperatura 120, velocidad 1.


- Incorporar las gulas y programar 2 minutos, temperatura 120 giro a la izquierda, velocidad cuchara.


- si las gulas están congeladas añade 5 min más al último paso.


En las fotos os las muestro con una presentacion clásica y otra mas Chuli.


Espero que os haya gustado este post y ya sabéis si quereis información de cómo conseguir vuestro Thermomix® , o solicitar una demostración ,  clikar en “te llamo gratis”


Hasta la próxima amigos.