Petit Suisse de fresa

#Postres y dulces 03 enero 2016

Me gustaría estrenar el blog con un postre que a mi hijo le encanta.  Es un petit suisse de fresa y suele gustar a niños pequeños y no tan pequeños. Es muy fácil de hacer a la vez que económico.  ¿Empezamos?

INGREDIENTES

- 120g de agua

- 1/2 sobre de gelatina de fresa (40g)

- 200g de queso cremoso

- 100g de nata

- 20g de azúcar

 

PREPARACIÓN

1. Echamos el agua en el vaso y programamos 3 min/ 100°/ velocidad 1.

2. Añadir por este orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Programar 20 seg/ velocidad 5.

3. Verter la mezcla en vasos pequeños y reservar en el frigorífico, aproximadamente 2 horas hasta que cuaje.

 

Otra variante de este postre es congelar la mezcla y hacer unos ricos helados.

 

Petit Suisse de fresa