Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!
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Monica Garcia Suarez
Bienvenidos a mi blog!! En él encontraréis novedades, recetas, trucos y toda la información que necesitéis sobre Thermomix® , intentaré resolver todas las dudas que os surjan y espero vuestras sugerencias, también podéis solicitar una demostración gratuita e informaros de como conseguirlo sin pagar, juntos formaremos un gran equipo!
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Tortos con picadillo y huevos
06 July 2023Esta receta es algo muy tipico de mi tierra, nos sirve tanto para aperitivos como para una cena, o simplemente par disfrutar con una mezcla de sabores intensos y a la vez entrañables. Les podemos añadir una cama de pisto o una salsa de cabrales, o las dos cosas juntas combinan a la perfección.
Espero que disfruteis tamto como yo elaborando esta receta. Si aun no dispones de tu Thermomix® te informo de como conseguirlo de forma gratuita!!.
Ingredientes
- 200 g de harina de maíz
- 2 claras de huevo
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de picadillo
- 12 huevos de gallina S ó de codorniz
- 150 g de pisto
- 150 g de crema de cabrales
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Para los tortos: Precalentamos el horno a 180°C. O bien los freimos en abundante aceite de oliva.
Ponemos en el vaso la harina de maíz, las claras, la mantequilla, el agua y la sal. Mezclamos 30 seg/vel 5. Con la espátula baje la masa hacia el fondo del vaso vuelva a mezclar 30 seg/vel 5. Retiramos la masa a un bol.
En una bandeja de horno forrada con papel de hornear, ponemos 12 bolas de masa de aprox. 15 g cada una. Cubrimos con otro papel de horno y aplastamos para darles forma de torta. Retiramos el papel superior y horneamos durante 12 minutos (180°C).
Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 5 min/120º/vel 1.
Añadimos el picadillo y sofreímos 15 min/120°C/giro a la izq/ vel 1. Mientras tanto, vamos friendo los huevos en una sartén con aceite.
Para el montaje:
Distribuimos el picadillo sobre los tortos, colocamos encima los huevos fritos y servimos.
Opcional...
Montaje con pisto y picadillo:
Distribuimos el pisto sobre los tortos, añadimos el picadillo, colocamos encima los huevosfritos y un poco de las salsa de cabrales y servimos.
Esta receta lleva algo de trabajo pero merece la pena. Espero que os guste.
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