Thermomix® Valladolid

M.jesus Alvarez Guarde

Llevo ya 5 años como Agente Comercial de Thermomix® ...me encanta mi trabajo y la razón principal, además de que me permite compatibilizar mi tiempo profesional y mi tiempo familiar, es que es un producto estupendo. Por esta razón a partir de ahora utilizaré este espacio para compartir trucos, recetas y muchas más cosas relacionadas con este maravilloso acompañante en la cocina...Thermomix® . En esta "nueva normalidad", ya podemos hacer demostraciones en la delegación, con cita previa, vistas personalizadas o virtuales, aunque todavia tenemos que esperar un poquito para volver a disfrutar de nuestros talleres y clases de cocina. Además sigo estando a tu disposición, para resolver dudas y aconsejarte acerca de recetas. No dudes en ponerte en contacto conmigo para solicitar información sin compromiso.

Llevo ya 5 años como Agente Comercial de Thermomix® ...me encanta mi trabajo y la razón principal, además de que me permite compatibilizar mi tiempo profesional y mi tiempo familiar, es que es un producto estupendo. Por esta razón a partir de ahora utilizaré este espacio para compartir trucos, recetas y muchas más cosas relacionadas con este maravilloso acompañante en la cocina...Thermomix® . En esta "nueva normalidad", ya podemos hacer demostraciones en la delegación, con cita previa, vistas personalizadas o virtuales, aunque todavia tenemos que esperar un poquito para volver a disfrutar de nuestros talleres y clases de cocina. Además sigo estando a tu disposición, para resolver dudas y aconsejarte acerca de recetas. No dudes en ponerte en contacto conmigo para solicitar información sin compromiso.

Receta de Buñuelos

30 October 2018
30 October 2018
Categoría:


¿Te apetecen unos buñuelos? Rellenos de crema, nata, trufa o dulce de leche...


Prepararlos en casa es fácil con tu Thermomix® , éstos son los ingredientes que necesitas:



  • 250 gr, de agua o leche

  • 50 gr. de mantequilla

  • 50 gr. de manteca de cerdo

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 170 gr. de harina de repostería

  • 1/2 cucharadita de levadura química en polvo

  • 4 huevos




La receta la encontrarás en nuestro libro Repostería y pastelería I, puedes tomarlos fríos, calientes, rellenos o sin rellenar. Si quieres que te pase la preparación paso por paso, o los preparemos junt@s, llámame al 616.06.33.84.

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30 October 2018