Thermomix® Valladolid

M.jesus Alvarez Guarde

Llevo ya 5 años como Agente Comercial de Thermomix® ...me encanta mi trabajo y la razón principal, además de que me permite compatibilizar mi tiempo profesional y mi tiempo familiar, es que es un producto estupendo. Por esta razón a partir de ahora utilizaré este espacio para compartir trucos, recetas y muchas más cosas relacionadas con este maravilloso acompañante en la cocina...Thermomix® . En esta "nueva normalidad", ya podemos hacer demostraciones en la delegación, con cita previa, vistas personalizadas o virtuales, aunque todavia tenemos que esperar un poquito para volver a disfrutar de nuestros talleres y clases de cocina. Además sigo estando a tu disposición, para resolver dudas y aconsejarte acerca de recetas. No dudes en ponerte en contacto conmigo para solicitar información sin compromiso.

Llevo ya 5 años como Agente Comercial de Thermomix® ...me encanta mi trabajo y la razón principal, además de que me permite compatibilizar mi tiempo profesional y mi tiempo familiar, es que es un producto estupendo. Por esta razón a partir de ahora utilizaré este espacio para compartir trucos, recetas y muchas más cosas relacionadas con este maravilloso acompañante en la cocina...Thermomix® . En esta "nueva normalidad", ya podemos hacer demostraciones en la delegación, con cita previa, vistas personalizadas o virtuales, aunque todavia tenemos que esperar un poquito para volver a disfrutar de nuestros talleres y clases de cocina. Además sigo estando a tu disposición, para resolver dudas y aconsejarte acerca de recetas. No dudes en ponerte en contacto conmigo para solicitar información sin compromiso.

Flores de Carnaval

28 February 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 18 personas

28 February 2022
Categoría:


Este fin de semana, he recuperado el molde de mi abuela y he vuelto a la infancia preparando este dulce típico de carnaval: Flores (o floretas como las llaman en mi pueblo).


¿Te animas a probar? Puedes encontrar la receta en Cookidoo, pero si para los que todavía no lo tenéis...

Ingredientes

  • 400 g harina
  • 600 g leche
  • 1-2 pellizcos de sal
  • 3 huevos
  • Aceite para freir y azúcar glas para decorar

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la harina, la sal, la leche y los huevos. Mezclar 40 seg/vel 6.


2 Paso

Dejar reposar 10 minutos en un bol.

3 Paso

Introducir el  molde en una sartén honda o un cazo con aceite caliente, escurrir,  sumergir en la masa y pasar rápidamente a la sartén.

Repetir el proceso hasta terminar la mas, espolvorear con el azúcar glas y servir frías.

Al calentarse la masa se desprende del molde. Tiene que estar bien caliente. Si quieres saber más de la plataforma de recetas Cookidoo, llámame y te informo sin compromiso.

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28 February 2022