Thermomix® Valladolid

Marta Mª Garcia Paredes

Hola.  Mi nombre es Marta y soy  Agente  Comercial de Thermomix® en la zona de PALENCIA. Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y  mostrarte lo facil, rápido, limpio y económico que  es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

Hola.  Mi nombre es Marta y soy  Agente  Comercial de Thermomix® en la zona de PALENCIA. Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste.  Desde este blog voy a tratar de ayudarte y  mostrarte lo facil, rápido, limpio y económico que  es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

TROCEADOS

05 junio 2020
05 junio 2020
Categoría:


Cómo nos gustan los trucos...aquí va uno de mis favoritos, trocear ingredientes que tienen hoja, como lechuga, espinacas, acelga.


Para trocear estos ingredientes necesitamos poner el ingrediente en el vaso y cubrir de agua hasta cubrirlo. El agua nos permite que quede flotando y el troceado sea regular, también quedará lavado. Listo para montar una ensalada, para decorar unos huevos rellenos o un pastel salado o como relleno de sanwhich.


Os propongo esta ensalada de troceados:


Ingredientes:


Lechuga


Huevos


Aceitunas


Zanahoria


Preparación:


Poner la lechuga en el vaso cubrir de agua y trocear 6 seg/Vel 4. Echamos el recipiente varoma para escurrir, si tapamos el varoma podemos mover y centrifugar la lechuga para que nos quede bien seca. TRUCO...Reservar.


Echamos el huevo y troceamos 2 seg/ vel 4. Reservar.


Por color va bien poner ahora las aceitunas en el vaso, troceamos 4 seg/ vel 4. Reservamos


Por último ponemos en el vaso la zanahoria en trozos, troceamos 5 seg / vel 5. Reservamos.


Montamos a bandas por ingredientes y colores o individual con un aro de emplatar a pisos. Condimentamos con mayonesa o cualquier vinagreta, seguro que triunfas.

Solicita demostración
05 junio 2020