TROCEADOS

#Trucos 05 junio 2020


Cómo nos gustan los trucos...aquí va uno de mis favoritos, trocear ingredientes que tienen hoja, como lechuga, espinacas, acelga.


Para trocear estos ingredientes necesitamos poner el ingrediente en el vaso y cubrir de agua hasta cubrirlo. El agua nos permite que quede flotando y el troceado sea regular, también quedará lavado. Listo para montar una ensalada, para decorar unos huevos rellenos o un pastel salado o como relleno de sanwhich.


Os propongo esta ensalada de troceados:


Ingredientes:


Lechuga


Huevos


Aceitunas


Zanahoria


Preparación:


Poner la lechuga en el vaso cubrir de agua y trocear 6 seg/Vel 4. Echamos el recipiente varoma para escurrir, si tapamos el varoma podemos mover y centrifugar la lechuga para que nos quede bien seca. TRUCO...Reservar.


Echamos el huevo y troceamos 2 seg/ vel 4. Reservar.


Por color va bien poner ahora las aceitunas en el vaso, troceamos 4 seg/ vel 4. Reservamos


Por último ponemos en el vaso la zanahoria en trozos, troceamos 5 seg / vel 5. Reservamos.


Montamos a bandas por ingredientes y colores o individual con un aro de emplatar a pisos. Condimentamos con mayonesa o cualquier vinagreta, seguro que triunfas.