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Hola. Mi nombre es Marta y soy Agente Comercial de Thermomix® en la zona de PALENCIA. Me encanta la cocina y con Thermomix® puedes hacer todo lo que siempre habías querido y nunca te atreviste. Desde este blog voy a tratar de ayudarte y mostrarte lo facil, rápido, limpio y económico que es cocinar con este maravilloso ayudante que podemos tener en nuestra cocina.

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PAN DE HARINA INTEGRAL, ESPELTA, NUECES Y ARÁNDANOS
05 June 2020Es un pan rápido que no lleva aceite y no tenemos ni que precalentar el horno. Podemos aprovechar mientras se hace el pan para preparar un bizcocho o coca. Una vez horneado el pan, horneamos el bizcocho y tenemos el desayuno para toda la semana.
Este pan lo corto a rodajas y se mantiene en la nevera durante 15 días en perfecto estado. También lo podemos congelar y poner directamente en el tostador.
Es una forma de comer nueces y arándanos en el desayuno, podemos sustituirlas por cualquier fruto seco o semilla.
Ingredientes
350 g de agua
250 g de harina de espelta integral
350 g de harina integral
20 g de levadura prensada fresca
50 g arándanos
50 g nueces peladas
1 - 2 cucharaditas de sal
Preparación
1.- Ponga el agua en el vaso y caliente 2 min/37°C/vel 1. Pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.
2.- Añada la la levadura, harina integral de espelta, la harina integra y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire el cubilete y amase 3 min/vel espiga. Si nos gusta las nueces y los arándanos pequeños, los ponemos cuando empiece a amasarse los 3 minutos. Si lo preferimos a trozos mas grandes, los añadimos cuando le queden 30 seg. de amasado.
3.-Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si quedan restos de masa en las cuchillas, inicie Turbo/0.5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.
4.- Amase ligeramente la masa y dele forma ovalada como un molde alargado. introduzca la masa dentro de la bolsa y la ponemos dentro del molde.
5.- Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 40 minutos. Nada más sacarlo del horno, retire de la bolsa y deje enfriar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva.