MENU COMPLETO

#Pastas y arroces 19 octubre 2016

Hola!!

Quiero compartir con todos vosotros una sugerencia, para poder aprovechar al 100% vuestro Thermomix® , con una receta que seguramente hacéis muchas veces: Arroz blanco en el cestillo.Vamos a convertir esta receta en un menú completo "arroz blanco con salchichas, espárragos trigueros y flan. ¿Qué os parece? Fantástico, a que sí.

Pues vamos a ello.

INGREDIENTES:

  • 700 gr de agua

  • 20 gr de aceite

  • 1 ajo

  • 1 pastilla de caldo concentrado de verduras

  • 250 gr de arroz redondo

  • 6 salchichas frescas

  • un manojo de esparragos trigueros


Para el flan

  • 500 gr de leche

  • 4 huevos

  • 130 gr de azucar

  • 200 gr de caramelo


Utensilios

  • 8 moldes desechables para flan


MODO DE PREPARACION

Para el Flan:

Ponemos en el vaso la leche, los huevos y el azúcar y mezclamos 10 segundos a velocidad 4. En los moldes echamos el caramelo liquido y los rellenamos con la mezcla que acabamos de preparar. Los cubrimos con papel de aluminio, colocamos en el recipiente varoma y reservamos.

Para el menú:

Lavamos el vaso y ponemos el agua, el ajo, la pastilla de caldo y el aceite. Introducimos el cestillo y añadimos el arroz. Tapamos y situamos el recipiente varoma, ponemos la bandeja varoma y colocamos las salchichas y los espárragos trigueros, tapamos y programamos 20 minutos, temperatura varoma velocidad 4

Retiramos el varoma con cuidado y el cestillo con la espátula

Servimos caliente y ... a disfrutar

Espero que os guste

 

MENU COMPLETO