Thermomix® Valladolid

* María Pascual

Hola! Soy María Pascual, Jefa de Ventas de la Delegación de Valladolid. 

te gustaría rentabilizar tu tiempo?

En este blog encontraras noticias, clases de cocina y Talleres que se hacen en  la Delegación de Valladolid incluso muchaaassss recetas!!!

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bechamel de calabacín

31 enero 2022

Tiempo de preparación 10:00:00 mins

Ración para 6 personas

31 enero 2022

Hoy te voy a enseñar una receta muy versátil. Te va a servir para coberturas, croquetas, rellenos...


al final te dejo una sugerencia que espero sea de tu agrado. 

Ingredientes

  • 200 gramos de rodajas de calabacín al vapor
  • 25 gramos de harina
  • 250 gramos de leche
  • 20 gramos de aceite de oliva
  • sal, pimienta y nuez moscada

Pasos de la receta

1 Paso

Introducir en el vaso los calabacines cocidos, el aceite y la harina y rehogar durante 1 minuto, velocidad 2 y media y temperatura 100 grados.

2 Paso

Añadir la leche, sal, pimienta y nuez moscada y programar 5 minutos, temperatura 100 grados y velocidad 4

Receta utilizada en BERENJENAS CON ANCHOAS Y BECHAMEL DE CALABACÍN.

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