advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Romanescu gratinado

12 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 February 2025

Romanescu, preciosa verdura de color verde intenso de la familia de la col.Es un híbrido del brócoli y la coliflor. 


Todas ellas son ricas en vitamina C, fibra soluble y carotenoides. No es tan fuerte como la coliflor.


Hoy vamos aprobarlo gratinado


Te animas?

icon-list

Ingredientes

  • una piña de romanesco en ramilletes
  • 800 gr. agua
  • jamón cocido o serrano en tacos (Opcional) 100 gr.
  • 200 gr. puerro (Sólo la parte blanca)
  • 2 dientes ajo
  • 150 gr cebolla
  • 30 gr. aceite
  • 100 gr. leche semi-desnatada o normal
  • 100 gr. leche evaporada o nata cocinar
  • 2 huevos
  • Un pellizco de pimienta
  • Un pellizco nuez moscada
  • queso light rallado o normal para gratinar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos  en el fondo del varoma los ramilletes. Añadimos el agua con sal en el vaso y programamos  25 min/Varoma/vel.2. Colocamos  el romanesco en una fuente de horno y repartimos los taquitos de jamón por encima.