advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Ensalada de brócoli, pimiento y manzana

04 September 2021
04 September 2021

Mirar que ensalada más colorida y diferente.


Nunca habíamos comido el brócoli en crudo y la verdad que no será la última vez porque nos ha encantado.




Ensalada de brócoli pimiento y manzana


ingredientes 


300 o 350 g de ramilletes de brócoli


200 g de pimiento rojo en trozos


 una manzana ácida (ejemplo una gran Smith  o la manzana que os guste) partida en cuartos sin pepitas y cada cuarto en dos. 


30 g de piñones 


25 g de aceite de oliva virgen extra 


15 g de vinagre media cucharadita de azúcar 


dos cucharaditas de miel 


una cucharadita y media de mostaza de Dijon


una cucharita de sal


uno o dos pellizcos de pimienta negra molida.




Preparación


Ponga  todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/ vel 4.








Retira a una ensaladera y sirva.





Solicita demostración