Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Sorbete de calabacín y limon

01 September 2022

Tiempo de preparación 05:00:00 mins

Ración para 6 personas

01 September 2022
Categoría:

Ingredientes

  • 2 limones
  • 400 g calabacín con piel congelado en trozos pequeños
  • 80- 120 g de azúcar
  • Hoja menta ( opcional )

Pasos de la receta

1 Paso

.Con un rallador, ralle la piel de los limones y reserve. Retire la parte blanca y las semillas y reserve la pulpa.

2 Paso

2.Ponga en el vaso la piel de limón rallada y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso

3 Paso

3.Incorpore el calabacín congelado y la pulpa de limón reservada. Introduzca la espátula por la abertura de la tapa y triture 10 seg/vel 9. Mientras tanto, mueva la espátula de lado a lado. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/vel 9. Retire a un recipiente hermético. Sirva o reserve en el congelador

Os aconsejo que cuando vayáis a congelar la fruta para realizar cualquier tipo de postre (sorbete, granizado, helados) la cortéis en trozos pequeños y colocarla en una bandeja

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
01 September 2022