Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Sepia a la mayorquina

12 November 2019
12 November 2019
Categoría:




La sepia es uno de los pescado más habituales que podéis encontrar en vuestras pescaderias, también conocida como jibia o choco.
Tiene un alto valor nutricional , pero su consumo debe hacerse con moderación, puesto que se trata de un alimento con alto contenido de colesterol.
Con la  sepia se pueden hacer un sinfín de platos.
Hoy voy a comenzar mi blog con esta receta que nos ha sorprendido y que volveremos a repetir.




Ingredientes: (para 6 personas)




-1.500 gr. de sepia limpia y cortada en dados no muy grandes
-80 gr. de aceite de oliva
-230 gr. de brandy
-350 gr. de cebolla partida en cuartos
-2 dientes de ajos
-250 gr. de tomate natural triturado (en conserva
-1  guindilla pequeñas seca (opcional)
-1 pastilla de caldo de pescado
-1-2 pellizcos de pimienta molida






Preparación




-Ponemos en el vaso la sepia con 30 gr.de aceite y 30 gr. de brandy.
Programamos 20 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Cuando termine vertemos la sepia en el cestillo para escurrir el liquido y reservamos.




-Sin lavar el vaso, echamos la cebolla, el ajo y los 50 gr. restantes del aceite. Troceamos durante 3 segundos a velocidad 5 y a continuación programamos 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.




-Añadimos el tomate triturado y rehogamos durante 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 1




-Incorporamos la guindilla, la pastilla de caldo, la pimienta y los 200 gr de brandy restantes, programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Retiramos del vaso y servimos.




( La guindilla le da un sabor picantillo muy rico, si os gusta mucho el picante podeis poner dos)
Espero que os guste tato como a nosotros.
 

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12 November 2019