Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Salmón a la naranja

02 junio 2021
02 junio 2021
Categoría:



Ingredientes


5 g de jengibre fresco en trozos


6-8 tiras tiras de piel de naranja ( solo la parte naranja)


40 g de zumo de naranja


40 g de salsa de soja 


1 o 2 dientes de ajo 


1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas ( aprox. 700g)


1/2 naranja cortada en láminas finas


5 ramitas de tomillo fresco


Preparación 


Ponga en el vaso el jengibre, la piel de naranja , el zumo de naranja , la salsa de soja y los dientes de ajo y triture 5 seg/vel 8.




Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo y triture de nuevo 5 suegra/vel


Vierta la mitad de la trituración en una fuente de horno, coloque el lomo de salmón encima y cubra con el resto de la trituración. Coloque las láminas de naranja y las ramitas de tomillo.




Horneé durante 20 minutos a 200º C


Sirva caliente








Buen provecho

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02 junio 2021