Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Salmón a la naranja

02 June 2021
02 June 2021
Categoría:



Ingredientes


5 g de jengibre fresco en trozos


6-8 tiras tiras de piel de naranja ( solo la parte naranja)


40 g de zumo de naranja


40 g de salsa de soja 


1 o 2 dientes de ajo 


1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas ( aprox. 700g)


1/2 naranja cortada en láminas finas


5 ramitas de tomillo fresco


Preparación 


Ponga en el vaso el jengibre, la piel de naranja , el zumo de naranja , la salsa de soja y los dientes de ajo y triture 5 seg/vel 8.




Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo y triture de nuevo 5 suegra/vel


Vierta la mitad de la trituración en una fuente de horno, coloque el lomo de salmón encima y cubra con el resto de la trituración. Coloque las láminas de naranja y las ramitas de tomillo.




Horneé durante 20 minutos a 200º C


Sirva caliente








Buen provecho

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