Salmón a la naranja

#Pescados y mariscos 02 junio 2021



Ingredientes


5 g de jengibre fresco en trozos


6-8 tiras tiras de piel de naranja ( solo la parte naranja)


40 g de zumo de naranja


40 g de salsa de soja 


1 o 2 dientes de ajo 


1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas ( aprox. 700g)


1/2 naranja cortada en láminas finas


5 ramitas de tomillo fresco


Preparación 


Ponga en el vaso el jengibre, la piel de naranja , el zumo de naranja , la salsa de soja y los dientes de ajo y triture 5 seg/vel 8.




Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo y triture de nuevo 5 suegra/vel


Vierta la mitad de la trituración en una fuente de horno, coloque el lomo de salmón encima y cubra con el resto de la trituración. Coloque las láminas de naranja y las ramitas de tomillo.




Horneé durante 20 minutos a 200º C


Sirva caliente








Buen provecho