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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Receta contra el calor: Ensalada de judías verdes y salmón

12 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 05:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 July 2023
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Ingredientes

  • 150 g ensalada (mezclum)
  • 400g de judías blancas cocidas (en conserva lavadas y escurridas)
  • 150 g cebolleta en cuartos
  • 100g pimiento verde italiano ( en trozos)
  • 100g pimiento verde italiano ( en trozos)
  • 1 diente de ajo
  • 100g aceite de oliva virgen extra
  • 30 g vinagre
  • 2 o 3 ramas de perejil fresco
  • Una cucharadita de sal
  • 100 g salmón ahumado en lonchas
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos las hojas de ensalada en una fuente para servir grande y añadimos encima las alubias. 

2 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, el tomate, el ajo, el perejil, el aceite, el vinagre y la sal. Troceamos 2 seg/ vel 5

3 Paso

Vertimos la vinagreta sobre las judías y repartimos las lonchas de salmón a tiras por encima.