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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Potaje de garbanzos con kale y gambones

03 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 April 2024

Si te gusta los platos de cuchara aquí te presento una auténtica delicia y muy fácil de hace.


Este potaje de garbanzos con Kale y gambones está buenísimo, espero que te guste. 


El kale, también conocido como col rizada, se ha convertido en uno de los vegetales más solicitados


Sus pronunciados rizos, su color verde intenso y su característico sabor han hecho del kale una de las verduras más aclamadas durante los últimos años. Pero no solo son conocidas sus cualidades gustativas y su versatilidad en la cocina, sino también sus propiedades nutricionales y sus beneficios para la salud. De hecho, ¿sabías que el kale está considerado hoy en día como un superalimento?


En esta ocasión como no tenia en casa kale utilice espinacas frescas. La receta queda igual de buena.


Espero que os animéis a probarlo y me contéis vuestra opinión.


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Ingredientes

  • 700 g de gambones crudos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva 
  • 50 g de brandy 
  • 800 g de agua
  • 200 g de tomate troceado en conserva 
  • 150 g de kale 
  • 400 g de garbanzos cocidos 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1-2 pellizcos de pimienta negra molida 
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Pasos de la receta

1 Paso

Pelamos los gambones y reservamos también las cabezas y las cáscaras. 

2 Paso

Ponemos en el vaso los ajos y picamos 3seg/vel 7. 

3 Paso

Añadimos las cabezas y las cáscaras de los gambones, y 20 g aceite y sofreímos 10 min/120C/vel 1.