Pisto de verduras

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 julio 2021

 


Hoy os voy a invitar a hacer esta receta que es muy agradecida. Queda riquísima y se puede envasar para tener en casa en los días de prisas. Puedes hacerla para acompañar con un lomo de bacalao al vapor, con unos huevos fritos o con lo que más os guste.


Ingredientes 


* 150gr de pimiento rojo


* 150gr de pimiento verde


* 300gr de cebolla


* 300gr de calabacín sin pelar


* 80gr de aceite de oliva virgen extra


* 500gr de tomate natural triturado (de bote)


* Una cucharadita de sal


* Un pellizco de pimienta




Preparación 


1. Ponga en el vaso los pimientos , la cebolla,  el calabacín y trocee 5 segundos, velocidad 4










2. Añada el aceite a las verduras y Programe 20 minutos,120ºC giro a la izquierda, velocidad cuchara.




3. Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y programa 20 minutos, 120ºC ,giro a la izquierda, velocidad cuchara.  




4. Nota: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar