Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Hola me llamo Isabel  y soy de Benavente ( Zamora) pero llevo viviendo en Valladolid mas de la mitad de mi vida.

Entre mis hobbys están , las manualidades  y la   restauracion de muebles y como pasion la cocina.

Hace catorce años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Cuando le compramos me animaron a ser comercial de Thermomix® y la verdad que me gusto mucho pero por motivos personales lo tuve que dejar. Despues de varios años me he vuelto animar y aqui estoy para poder ayudaros y mostrar poco a poco las recetas que vaya haciendo. 

Si estáis leyendo esto, es porque al igual que a mi os gusta cocinar con Thermomix® .

Espero que os animeis y vayais haciendo estas recetas y saqueis el máximo partido a vuestro Thermomix® . 

 

Pisto de verduras

10 julio 2021
10 julio 2021

 


Hoy os voy a invitar a hacer esta receta que es muy agradecida. Queda riquísima y se puede envasar para tener en casa en los días de prisas. Puedes hacerla para acompañar con un lomo de bacalao al vapor, con unos huevos fritos o con lo que más os guste.


Ingredientes 


* 150gr de pimiento rojo


* 150gr de pimiento verde


* 300gr de cebolla


* 300gr de calabacín sin pelar


* 80gr de aceite de oliva virgen extra


* 500gr de tomate natural triturado (de bote)


* Una cucharadita de sal


* Un pellizco de pimienta




Preparación 


1. Ponga en el vaso los pimientos , la cebolla,  el calabacín y trocee 5 segundos, velocidad 4










2. Añada el aceite a las verduras y Programe 20 minutos,120ºC giro a la izquierda, velocidad cuchara.




3. Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y programa 20 minutos, 120ºC ,giro a la izquierda, velocidad cuchara.  




4. Nota: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar





Solicita demostración