advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel del Hoyo, presentadora oficial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de Valladolid  

Entre mis hobbys están , las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace quince años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podremos estar mas en contacto y asì os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Themromix , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Pisto de verduras

10 July 2021
10 July 2021

 


Hoy os voy a invitar a hacer esta receta que es muy agradecida. Queda riquísima y se puede envasar para tener en casa en los días de prisas. Puedes hacerla para acompañar con un lomo de bacalao al vapor, con unos huevos fritos o con lo que más os guste.


Ingredientes 


* 150gr de pimiento rojo


* 150gr de pimiento verde


* 300gr de cebolla


* 300gr de calabacín sin pelar


* 80gr de aceite de oliva virgen extra


* 500gr de tomate natural triturado (de bote)


* Una cucharadita de sal


* Un pellizco de pimienta




Preparación 


1. Ponga en el vaso los pimientos , la cebolla,  el calabacín y trocee 5 segundos, velocidad 4










2. Añada el aceite a las verduras y Programe 20 minutos,120ºC giro a la izquierda, velocidad cuchara.




3. Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y programa 20 minutos, 120ºC ,giro a la izquierda, velocidad cuchara.  




4. Nota: Dependiendo de la acidez de los tomates, quizás tenga que añadir un poquito de azúcar





Solicita demostración