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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Mermelada de acelgas y vainilla

29 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

29 January 2024

Me supongo que según habéis leído el nombre de la receta habéis pensado esta se ha confundido, pues no nada más lejos de la realidad, el otro día nos han regalado unos manojos de acelgas y mirando por internet he encontrado esta receta que me ha sorprendido muchísimo como la que hice hace poco de pepino.


Sinceramente ni yo misma confiaba en que fuera a estar tan buena, y por si acaso hice poca cantidad, pero oye mira tú, que no es que este buena, es que esta buenísima y repetiré , el toque de la vainilla es esencial y el toque de pimienta negra la da un toque especial.


Si os gusta experimentar sabores  nuevos animaros aprobarla.


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Ingredientes

  • 1 kg. Acelgas frescas
  • 500 grs. de azucar
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 vaso de agua
  • 2 pellizcos de pimienta negra
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Pasos de la receta

1 Paso

Lavamos bien las acelgas  para quitarlas toda la tierra  y las cortamos con ayuda de un cuchillo, cortamos todo, incluidas las pencas.

2 Paso

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 10 seg/ vel5