advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Guiso de judías blancas con sepia

14 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 April 2025
icon-list

Ingredientes

  • 200 gramos de cebolla en trozos
  • 100 gramos de pimiento verde en trozos
  • 100 gramos de puerro en trozos ( solo la parte blanca
  • 80 gramos de zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 60 gramos de aceite de oliva
  • 1 kilo de sepia o calamar ( lo que más nos guste) a trozos
  • 50 gramos de tomate triturado o frito
  • unas hebras de azafrán
  • 100 gramos de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 2 botes de alubias blancas cocidas y escurridas (800 gramos)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla, el pimiento, el puerro, la zanahoria, los ajos y el aceite.

Programar 5 segundos velocidad 5 ... si queremos que no se note la verdura ponerle 10 segundos velocidad 10.

2 Paso

Sofreír 10 minutos/120 grados ( En el TM 31 programar temperatura varoma) /velocidad 1

3 Paso

Poner la mariposa y poner la sepia. Programar 10 minutos/120 grados ( En el TM 31 temperatura varoma )/ giro inverso/velocidad cuchara.



4 Paso

Añadir el tomate, el vino blanco, el azafrán, el agua y la sal. Programar 18 minutos/100 grados/ giro inverso/velocidad cuchara. Los primeros 4 minutos dejarlo sin cubilete, pasado este tiempo poner el cubilete.

5 Paso

Añadir las alubias cocidas y programar 5 minutos/100 grados/giro inverso/velocidad cuchara.

Vierta en una sopera y espolvorea perejil picado y sirva caliente.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración