advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos

15 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 04:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 July 2023
icon-list

Ingredientes

  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de pimiento verde
  • 1pellizco de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 3-4 huevos cocidos
  • 150 g de lechuga iceberg ( opcional)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los garbanzos aclarados y escurridos en una fuente y reservamos.

2 Paso

Troceamos los huevos, para ello, programamos 1 min/vel 4. Añadimos a la fuente junto con los garbanzos reservados.

3 Paso

Ponemos en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde, la sal, el aceite y el vinagre y troceamos 4 seg/vel 4. Vertemos la vinagreta del vaso sobre la fuente reservada y mezclamos con la espátula. Y a disfrutar.