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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango

21 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 October 2024

Hoy os animo a que hagáis esta riquísima ensalada


Se hace  rapidísimo y para un entrante en cualquier época del año está muy buena.


Las espinacas crudas son una fuente nutritiva de vitaminas y minerales, consumidas frecuentemente en ensaladas y otros platos frescos. Son especialmente ricas en vitaminas A, C, K, así como en minerales como el hierro y el magnesio. También ofrecen una buena cantidad de fibra.


Las ciruelas son una fruta muy nutritiva, destacadas por su alto contenido de vitaminas C y K, minerales esenciales como potasio y magnesio, y fibra dietética. Su consumo regular mejora la digestión, fortalece el sistema inmunológico, promueve la salud cardiovascular y ayuda en la pérdida de peso.


Y el mango es una excelente fuente de vitaminas A, C y del grupo B, importantes para el sistema nervioso y el correcto funcionamiento del metabolismo. Es rico en magnesio, que se relaciona con el buen funcionamiento del intestino, nervios y músculos, forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad .


Así que qué manera más fácil y rápida de cuidarse comiendo esta riquísima ensalada 

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Ingredientes

  • 125 g de mozzarella fresca (1 bola), escurrida
  • 1 pepino pelado (180-200 g
  • 170 - 180 g de espinacas baby frescas
  • 4 ciruelas frescas cortadas en cuartos (sin hueso)
  • 1 tomate pelado, sin semillas y en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 80 - 100 g de mango maduro pelado, en trozos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Un chorrito de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la mozzarella en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


2 Paso

Ponga las espinacas en una fuente grande. Con un pelador de verduras, corte el pepino en láminas finas y colóquelas sobre las espinacas. Distribuya encima las ciruelas, la mozzarella reservada y el tomate y espolvoree con ½ cucharadita de sal.

3 Paso

Ponga en el vaso el aceite, el mango, la mostaza, el vinagre y ½ cucharadita de sal.