advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Ensalada alemana de patatas

24 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

24 October 2024

Ésta ensalada se toma a temperatura ambiente o fresca, pero nunca fría.


 La salsa está riquísima pero no tenemos que utilizarla toda , dejamos un poco para servir en una salsera por si se quiere añadir más a la ensalada. Si os sobra podéis guardarla en una bote hermético en el frigorífico para utilizarla en otro tipo de ensaladas o para mezclar con arroz blanco o pasta.


Espero que os guste 

icon-list

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 3 huevos
  • – 1.000 g de patatas medianas con piel (lavadas)
  • 5 pepinillos agridulces grandes
  • 250-300 g de mayonesa
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 100 g de queso cremoso
  • 100 g de cerveza
  • 120 g de queso gouda (en dados pequeños)
  • 1-2 cucharadas de cebollino fresco picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix. Situamos el varoma en su posición con los huevos y las patatas. Tapamos el varoma y programamos 40 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara. Comprobamos que las patatas están cocidas pinchándolas con un palillo o cuchillo, si todavía están un poco duras, retiramos los huevos, tapamos el varoma y programamos 10 minutos más, a la misma temperatura y velocidad.

2 Paso

Dejamos enfriar las patatas y los huevos durante 30- 40 minutos aproximadamente.

Vaciamos el vaso.

3 Paso

Pelamos las patatas y los huevos, los cortamos en trozos de 2-3 cm. y los ponemos en un bol grande. Cortamos las salchichas y los pepinillos en rodajas oblicuas. Reservamos las puntas de las salchichas y de los pepinillos y ponemos las rodajas en el bol con las patatas y los huevos.

4 Paso

Ponemos en el vaso las puntas de las salchichas y de los pepinillos. Programamos 5 segundos, a velocidad 5.

5 Paso

Añadimos la mayonesa, la mostaza, el queso cremoso y la cerveza. Programamos 10 segundos, a velocidad 3.

Agregamos al bol el queso gouda en dados y ¾ partes de la salsa que tenemos en el vaso. Mezclamos bien con la espátula.

Espolvoreamos con el cebollino fresco picado y servimos acompañado del resto de la salsa

6 Paso