advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciseis años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

28 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 February 2024

Hoy vamos a cocinar una riquísima crema que va a gustar a todos en casa. Si no os gusta el pincantillo podéis prescindir de la cayena. 


La calabaza es un alimento rico en agua y en fibra, con bajo aporte calórico, ideal para personas de sobrepeso y problemas digestivos. Además, la calabaza contiene betacaroteno, un componente antioxidante.


Al igual que otras verduras del género Brassica, el consumo de este vegetal como es la coliflor se recomienda por su alto contenido de fibra, antioxidantes, vitamina C y ácido fólico. Su principal componente es el agua y tiene un aporte calórico muy bajo. Es también una fuente importante de vitamina B6 y vitamina K.


Asi que mejor manera de comer un plato calentito rico y saludable


icon-list

Ingredientes

  • 75 g cebolletas, cortada en dos trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimienta de Cayena, (opcional)
  • 400 g calabaza ( en trozos pequeños)
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g agua
  • 50 g de té que son o queso fresco
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 20 g de queso rallado
  • 80 g de picatostes ( opcional)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolleta, el ajo, la cayena y el aceite y sofría 3min/120° C/ vel 1

2 Paso

Añada la calabaza y la coliflor y rehogue 2 min/120°/vel 1