advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Brócoli asado con puerros caramelizados

15 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 January 2025

Aquí tenemos otra idea riquísima para cocinar verdura.


En este caso vamos a utilizar como ingredientes brócoli y puerros.


Os animáis hacerla . Os va a encantar

icon-list

Ingredientes

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de manzana
  • 15 - 20 g de azúcar moreno
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de tomillo seco
  • 250 g de agua
  • 500 g de brócoli (4 ramilletes medianos
  • 200 g de queso fresco en lonchas de 5 mm de grosor y en trozos de 5x3 cm
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el puerro y el aceite e inicie Alta Temperatura .