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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

12 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 November 2023
Categoría:

Hoy vamos a preparar una receta riquísima y muy completa.


Si os   gusta el arroz y el pescado no la podéis dejar de preparar.


Un riquísimo risotto al que podéis acompañar con bacalao o con el pescado que más os guste.

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100g de cebolla cortada a cuartos
  • 50g de aceite de oliva y un poco mas para pincelar
  • 4 lomos de bacalao desalado con piel
  • 100g de hojas de espinacas frescas
  • 600g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200g de arroz de grano redondo
  • 100g de sobrasada ibérica en trozos ( o sobrasada de untar)
  • 40g de miel
  • 50g de nata
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el ajo ,la cebolla y el aceite. Trocea 2seg/vel5.Con la espátula ,baja la verdura hacia el fondo del vaso y sofríe 5min/120ºC/vel cuchara .Mientras tanto ,pincela con aceite la bandeja Varoma y el recipiente Varoma, para que la grasa de la piel no se enganche ,coloca los lomos repartidos entre la bandeja y el recipiente. Reserva.

2 Paso

Incorpora las espinacas ,programa2min/100ºC/vel cuchara y tritura 10seg/vel 5.Con la espátula ,baja los ingredientes hacia el fondo del vaso

3 Paso

Pon en el vaso el agua,el arroz la sal y la pastilla de caldo de ave. Sitúa el recipiente Varoma con los lomos en su posición y programa15min/Varoma/giro inverso/vel cuchara .Retira el Varoma y reserva.

4 Paso

Vierte el arroz en una fuente ,extiéndelo con la ayuda de la espátula y coloca los lomos de bacalao encima del arroz .Mantenlo caliente.

5 Paso

Pon en el vaso la sobrasada y la miel ,programa 3min/80ºC/vel cuchara.

6 Paso

Añade la nata y programa 1min/80ºC/vel1.

7 Paso

Riega el bacalao con la crema de sobrasada y sirve.