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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Arroz asiático con verduras

14 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 November 2023
Categoría:

Hoy cocinamos esta receta sencilla y original que una vez que la pruebes seguro que va a formar parte de tu menú mensual. Y es que la combinación de arroz con diferentes verduras conforma un plato completo y delicioso que se puede servir como único o bien como acompañamiento. Además, cocinar un plato asiático te permitirá disfrutar de un sabor exótico mientras te cuidas. ¿Te animas a cocinar este plato poco común y sorprender así a toda tu familia

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Ingredientes

  • 1 pimiento verde, cortado en juliana
  • 1/2 pimiento rojo, cortado en juliana
  • 120 g de zanahorias, cortado en juliana
  • 250 g de champiñones laminados
  • 50 gramos aceite oliva v.e
  • 2 dientes de ajo
  • 1200g de agua
  • 10 g de sal
  • 350 g de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo jengibre, pequeño y pelado
  • 1 rama apio, pequeña
  • 70 gramo aceite de oliva virgen extra
  • 70 gramo beicon, en tiras
  • 200 g de cebolla , cortada en juliana
  • 200 g brotes de soja
  • 100 gramo salsa de soja, 1/2 cucharada curry en polvo 1 pellizco colorante 1 pellizco pimentón dulce 1 pellizco pimienta de cayena seca, desmenuzada
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque los pimientos en le recipiente Varoma, y los Champiñones y las zanahorias en la bandeja Varoma. Tape y reserve.

2 Paso


Arroz Blanco

Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Sofria 5min/100ºC/vel 2

3 Paso

Agregue el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz en el vaso y programe 12min/varoma/vel 4.

4 Paso

 Introduzca la espátula por la apertura y remueva el arroz 1 ó 2 veces durante la cocción. Situé  el varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel 2

5 Paso

Retire el Varoma sobre un plato hondo para que escurran bien el liquido y reserve. Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Vierta el arroz en un bol grande y reserve. Vacíe el vaso.

6 Paso

Sofrito

Ponga en el vaso el ajo, el genjibre y el apio. Ralle 3seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.Sofrito

Ponga en el vaso el ajo, el genjibre y el apio. Ralle 3seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.

7 Paso

Vierta el aceite en el vaso y programe 2 min/120ºC/vel 1.

8 Paso

Incorpore el beicon y sin poner el cubilete para facilitar la evaporación, sofria 5 min/120ºC/vel 1

9 Paso

Agregue la cebolla y las verduras ralladas reservadas. Sofria 5 min/120ºC/giro inverso/vel 1

10 Paso

Añada los brotes de soja, la salsa de soja, el curry, el colorante, el pimentón y la cayena. Rehogue 3 min/120ºC/vel1.

11 Paso

Vierta en el bol sobre el arroz, agregue las verduras del varoma y mezcle con la espatula. Sirva como plato unico o como acompañamiento.