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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace diecisiete años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Albondigas con salsa de tomate

07 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 June 2024
Categoría:

Hoy os propongo que hagáis estas riquísimas y suaves Albóndigas.


Al estar hechas al vapor son más sanas y os aseguro que a los niños les va a encantar.

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Ingredientes

  • 50 g de pan fresco o duro cortado en trozos
  • 80 g le leche
  • 6-12 ramitas de perejil ( solo las hojas)
  • 1 diente de ajo ( opcional)
  • 400-500 g de carne picada de ternera ( yo he puesto mitad ternera mitad cerdo)
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizcó de pimienta negra molida
  • Aceite para engrasar el varoma
  • Salsa de tomate: 1 diente de ajo
  • 50-80 g de cebolla cortada en dos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizcó de pimienta negra molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en un bol pequeño sobre la la tapa del Thermomix y pese dentro el pan y la leche. Retira el bol y deja que se empape el pan.

2 Paso

Ponga en el vaso el perejil y el ajo y trocea 5 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añada la carne picada, los huevos, sal y pimienta negra. Retire el exceso de leche del pan estrujandolo con la mano y deseche la leche sobrante. Incorpore el pan al vaso y mezcle 10seg/vel 5.

4 Paso

Engrasa la bandeja y el recipiente varoma. Con las manos aceitadas, forma albondigas (4cm) y repártalas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Reserva