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Thermomix® Valladolid

Isabel Del Hoyo Hernandez

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

Animate y pote en contacto conmigo

 

Hola soy Isabel , presentadora oficial de Thermomix® y  pertenezco a la delegacion de Valladolid.

Entre mis hobbys están las manualidades, restauracion de muebles y como pasiòn la cocina.

Hace dieciocho años que compramos nuestro primer Thermomix® el TM31 y desde entonces no puedo concebir el cocinar sin esta gran ayuda.

Desde este rincòn virtual podemos estar más en contacto y os irè facilitando todo tipo de recetas sanas, economicas y platos especiales y algùn que otro truco para que podais sacar mas partido a vuestro Thermomix® .

Y si aun no has cocinado con Thermomix® , te doy la oportunidad de hacer juntos una demostraciòn y pasar un rato divertido y descubrir todas las ventajas de cocinar con el.

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Mermelada de nísperos y naranjas

11 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

11 July 2025

Como ya se va terminando la época de los nísperos, vamos aprovechar los que están más maduros para hacer esta riquísima mermelada.


En otros de mis post tenéis mas mermeladas

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Ingredientes

  • - 1 kilo de nísperos (pelados y deshuesados)
  • 500 grs. de azúcar blanco
  • 2 naranjas medianas
  • Un pellizcó de canela ( opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Empezamos por lavar, pelar y deshuesar la fruta. Esto es lo que más trabajo lleva. Pelamos una naranja y la troceamos.

Con la otra naranja hacemos zumo y previamente rallamos la piel de naranja que reservaremos.


2 Paso

Introducimos en el vaso, los nísperos , el azúcar , la naranja troceada y el

zumo de la otra naranja.

 Triturar todo  5 seg/vel 4.

Si os gusta más finita como es mi caso, bajar los restos del vaso y volver a triturar el mismo tiempo y velocidad.

Añadir la ralladura de la piel

de naranja.